Pacman untuk n-gage dan s60v2

Diposting oleh Derin Gagerz pada 11:22, 08-Jan-14  •  Komentar (6)

Selamat datang di gubug ane yg keren ini.. Wkwk :v pada kesempatan kali ini ane mau berbagi game LEGENDARIS.. dari nenek moyang ane. Wkwk biggrin game menceritakan sebuah smile atau emoticon yg sedang memcari makan di sebuah labiryn monster ni penampakanya .1 2 langsung aja yg mau game na sedot di sini pacman.zip jangan lupa file nya di move ke drive E cukup sekian dan terima gaji.. Silahkan komentarnya.. #work 100% di QD ane

Comix Zone (pico drive)

Diposting oleh Derin Gagerz pada 12:35, 10-Jul-12  •  Komentar (11)

Assalamualaikum wr.Wb
apa kabur?? Smoga bae yak.. biggrin d kesempatan hri ini gw mau berbagi sebuah game.. Apa game nya?? Kita lihat SS nya
treng

treng 1 lgi


gmana?? Mantap?? Game ini membutuhkan suatu emulator yaitu picodrive ni download dulu emulatornya


picodrive-0-07-for-n-gage.zip

dan gamenya download d mari
donlod langsung
cukup skian dri saya
u/ kritik & sarannya d tunggu d bawah ini(komeng aeh komen)

theme angry bird icon anna s60v2

Diposting oleh Derin Gagerz pada 15:03, 06-Mar-12  •  Komentar (14)

assalamualaikum...
Apa kabar smuanya?? biggrin mudah mudahan pd bae yak biggrin
dah lama banget ni ane gx ngepost udah hampir 5 bulan...wkwkwk biggrin maklum kan ane masih pelajar.biggrin
oya ane mau berbagi nih thema angry bird.. Coba lihat ss nya..



lumayan kren bukan?? biggrin
sudah lah yg mau comot silahkan


di sini

*nb : cukup sekian dan terimakasih wkwkwk biggrin mikum..

Game tembak-tembakan di N-Gage

Diposting oleh Derin Gagerz pada 13:18, 07-Jan-12  •  Komentar (4)

Ini game nya di sini dan ini cheat nya lockload-2unlocker.sis